Самые близкие женщины в мире

В маленьком доме, в квартире уютной,
В маленькой комнатке 3x4
Просто сидели в молчании смутном
Самые близкие женщины в мире.

Каждой встречались и боль, и разлуки,
Каждая горя хлебнула немало,
Обе так сильно нуждались друг в друге,
Чтобы начать свои жизни с начала.

Юное сердце впервые разбито,
Взрослое предали раз уже в сотый…
Сложно бы было пройти сквозь обиды,
Если бы не было рядом кого-то.

Для понимания слов им не нужно -
Сердце родное подскажет всё точно...
Самая крепкая тёплая дружба,
Самые близкие - мама и дочка.

                16.04.2015 г.


Рецензии