обман

зарево река туман
раньше боялся вдруг ты обман
а теперь ищу обман в тебе
капли оставляют круги на воде
лес холод темнота
среди деревьев - один из ста
бешенный бег по жизни кругом
становлюсь сам для себя врагом
вышел выбрался убежал
упал на землю думал устал

кровь хлещет из рваных ран
зарево
река
туман.


Рецензии