Развод

Ближе,близится.
Тот день.
Нас должны.
Развести.
Прожили вместе 10-лет.
Теперь расстанемся.
С тобою.
Как будто.
Чёрная стрела.
Меж нами.
Сразу пролетела.
И всё вокруг.
Вдруг почернело.
Как будто.
Не было её.
Будет трудно.
Нам с начала.
На работе.
И везде.
Как быстро всё.
Произошло.
Мгновенно.
Сразу разбежались.
Не падать духом.
Вот и всё.
Вся жизнь.
Ещё впереди.
Будит всё у нас.
В пути.
И радость.
И весёлый смех.
Не будит.
Только одного.
Той первой.
Радости минуты.
Когда мы встретили.
Друг друга.
Забыть тебя.
Я не могу.
Что делать буду.
Я незнаю.
Когда останусь.
Сам с собой.
Не хочится.
Мне жить совсем.
А может всё.
Пережить.
Всё потихоньку.
И забыть.
Как было раньше.
До неё.
И новых мне.
Друзей найти.
Придётся жить.
Опять с нуля.
Ну что раз.
Выпала судьба.
Попробуй всё.
Всё изменить.
Начинай идти.
Ты в путь.
Свой новый мир.
Опять начни.
И вновь создай.
Свою семью.
Конечно это.
Трудный путь.
Но надо это.
Всё всплеснуть.
Чтоб жизнь.
Оставить на земле.
Тогда и можно.
В бездну мне.
Там све мои.
Лежат давно.
Не надо только.
Им мешать.
Отныне и на веке.
Пусть пронесут.
В своих сердцах.
Огонь в будующее.
Поколение.


Рецензии