Мужчина и женщина

Кто разгадает тайну,
Существования двух величин?
И кто откроет Миру,
Секреты отношений-женщин и мужчин?

К чему стремится женщина?
Лишь,чтоб постичь мужчин.
Как черное, стремится к белому,
Так Янь, сливается из Инь.

Зачем мужчине женщина,
Зачем Ему Она?
Затем,что бы стремление
Рождала из зерна!

Ведь женщина-Вселенная,
Рожденная из Янь.
Мужчина-Сила вечная,
Берет он жизнь,с истоков Инь.

И так,навеки связаны-
Стараются достичь
Гармонию,в любви завязаны-
Бросают ненависти клич.

Всегда, друг друга дополняя
Они поддерживают жизнь.
И в споре истину рождая,
Сливаются в Божественную высь!


Рецензии