Хочу мира!

Я мира хочу для родных и для близких,
Для разных людей, не взирая на пол,
Не глядя на веру, не глядя в прописку,
На внешность не глядя. Мир нужен в наш дом!

Хочу, чтобы мирными были бы стройки,
Чтоб праздники в семьях были всегда.
Чтоб дети, родители жили бы столько,
Сколько Господняя дарит рука.

Мира желаю от чистого сердца
Всем, кто работает, блага творя.
Мирной природы и мирного неба!
Люди! Любите, живите не зря!


Рецензии