Убит Олесь Бузина

Убит Олесь Бузина.

Мир потрясло опять страданье
О загубленной душе.
С душевным, трепетным волненьем
Народ услышал о беде.
Убит Олесь Бузина,
Жестокой дерзкою рукою.
А власть Украинская  - будто слепа,
Смотрит на это издалека...
Тирана замысел злодейский
Для них, просто жест армейский.


Рецензии