Гадаю на ромашках...

Как хозяин надоел
мне приносит то и дело
с клумбы все ромашки,
чтобы я ему гадал ;
про любовь к Наташке...
Видел я её вчера,
как с другим под ручку шла...

Погадать хотел   себе,
так ромашек нет нигде!

экс.на картинку..шутка..
S.Panfilova.


Рецензии