Он и она

Он и она. Меняются картины,
Идут дожди, и дразнится весна.
Она все видит в нем того мужчину,
Который дарит ей любовь сполна.

Он и она. Сменился звук мелодий,
Проходят годы, осень золотит.
Он в ней всю ту же женщину находит,
Которая, любя, легко простит.

Он и она. Весь мир скорее сгинет,
Потухнет солнце, вымрут города,
Но их любовь вовеки не остынет,
Пока сердца выстукивают "да"...

                9.03-16.04.2015 г.


Рецензии