Мы родились от трав, что в полях напевают

Мы родились от трав, что в полях напевают
О великом пространстве Российских широт,
О Родных берегах, что в Любви отдыхают,
Когда брызжет слюною завистливый род.

Песней душу ввести в глубину поклоненья
И народу служить почитаю за честь,
Тех, кто пьет Небосвод и во имя Спасенья,
Не жалея себя, бъет коварство и лесть.

Благодарность свою я за жизнь полагаю,
И куда б не повел меня Гимн перемен,
Осмотрев все вокруг, для себя примечаю,
Где стремление жить, вопреки всех измен.

Я ценю свой Народ, и с Молитвами Веры
Приношу всякий день ко Престолу Царя
В слезах радость Свободы, которой без меры
Здесь напьется любой о Любви говоря.

                17.04.2015 год


Рецензии