Мой голос

             
Мой голос  кажется другим,
со стороны и не узнаю.
Каким-то слышится чужим,
лишь интонации читаю.
Он жил всегда внутри меня,
и рос со мною с детства вместе.
То детской песенкой звеня,
то басом юношеским треснет.
С годами крепкий баритон
стал ниже тоном, с хрипотцою.
Но мне все так же дорог он,
хоть и звучит порой с тоскою.
Мне говорят, когда пою,
то голос бархатом колдует.
А если в ноты попаду,
то вся компания ликует.
Хотел бы знать и от тебя,
какие чувства вызывает
мой голос, лебедем трубя,
ответ не слыша, замолкает.
Мне кажется, что голоса
живут порой своею жизнью.
И улетают в небеса
свободной лебединой мыслью.
Мой голос  кажется другим,
со стороны и кто мне скажет,
что он все тот же, просто дым
переживаний, связки вяжет.
фото из интернета.


Рецензии
А так случаются стихи... Это от той силы, названия которой мы ещё не знаем... Чистая поэзия!

"Он душу младую в объятиях нёс
Для мира печали и слёз,
И звук его песни в душе молодой
Остался - без слов, но живой."

"Ангел" М. Ю. Лермонтов

Всё, что прочитал, понравилось! К сердцу! Не оставляет равнодушным; царапает, тормошит, радует! Рад знакомству! Услышимся!

Игорь Огнёв   26.04.2015 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! Обязательно!

Олег Госпитальер   26.04.2015 21:52   Заявить о нарушении