Любовь к разлуке

Придёт народ, и памятники будет рушить,
И прошлое язвительной волной, нарушит,
Последнего исправника, последние дела.
Природа разорвёт в безумстве нуворишей.

И мир, такой ранимый изгоняя все слова,
Поможет и простит последствия той сути,
Но ветер надувает паруса великого лжеца,
Кокой и в прошлом  ненавидел суть науки.

Но время покоряет небеса, войной от муки.
И вечность извлекает на небесной скуке,
И недоверчивость к словесным и звукам,
Прощая эти небеса, любовь к разлуке.


Рецензии