Летят по Небу...

7.

Летят по - Небу,
Чьи-то - слова,
Летят в Небесную Реку -
- Добра или зла.

Летят по - Небу,
Наши - Мечты!
Ясных - Дней,
И слёзных - ночей.

Летят по - Небу,
Чьи-то - следы!
Уносит их - Ветер,
Туда где Вечны - они!!!..
Всю историю - нашу,
Уносят с собой!
С Приятным - Теплом,
С холодной - Зимой.



21:30       11-Июня-2014;


Рецензии