Мне без тебя...

Мне без тебя не сладок мёд,
И аромат цветов не манит...
Хороших дней наперечёт,
Твой телефон всё время занят...
Из зоны доступа исчез,
Мир стал угрюмым и тревожит...
Твой голос нужен позарез,
День в тишине бесцельно прожит...
Меж нами глупая война,
Палитра чувств покрылась пеплом...
Зачем мне без тебя весна?
Не в ярких красках, в черно-белом...


Рецензии
"Зачем мне без тебя весна?" - Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   10.06.2015 14:22     Заявить о нарушении
Бывает и такое ...

Александр Братских   06.08.2015 18:51   Заявить о нарушении