Пыль

Алмазная пыль летит с поднебесья
И на ресницах твоих засыпает
Так вот почему твой взгляд словно песня,
Что солнца лучом по утрам пробуждает?

Так вот почему ты бываешь печален,
Когда темной ночью на звезды посмотришь...
Как будто они все зовут в свои дали,
А ты им кричишь, что взлететь не сможешь...

Какую загадку ветер запутал
В твоих волосах, пробежавшись волною?
О, как я хочу быть таким же ветром,
Чтоб нежно укрыть тебя за собою

О, как я хочу быть алмазной пылью,
Что коснется твоей шелковистой кожи...
Я бы все отдала, чтоб не быть для тебя
Просто очередной прохожей


Рецензии