Когда плачет женщина

Женщина плачет не всегда от страданий и горя.
Женщина плачет не всегда от грусти и боли.

Если женщина плачет – это не всегда повод её жалеть.
Если женщина плачет – это бывает, когда плакать проще, чем умереть.


17 апреля 2015г.


Рецензии