Другой

Другой мне сделал предложение,
Создать семью и быть его навеки,
И у родителей просил благословение,
Из уст лились любовных слов реки.

Другой мне обещал любить,
Заботиться ,оберегать от всяких бед,
И на руках меня всегда носить,
Готовить вместе ужин и обед.

Другому стала сильно я нужна,
Что без меня и жизнь ему была мрачнее,
Ему так сильно стала я важна ,
И с каждым днём любил сильнее.

Другой – он может самый лучший ,
Тот ,что у каждой ,наверное ,в мечтах,
Но если б не коварный случай,
Ещё я помню о твоих губах…

Ты в сердце поселился мне так смело,
Надежду на любовь мне подарил,
Засел мне в сердце так умело,
А наигравшись ,сердце и разбил…

С тобою мечтали о семье ,
И нашем домике уютном,
Но растворилось всё во тьме,
Тебе всё оказалось вдруг не нужным…

Другой мне сделал предложение,
И я ,наверно, соглашусь,
Быть может это лучшее решение,
И в тайне ото всех ,я за тебя молюсь…


Рецензии