Молокоотсос

Мост из слёз звенит в тумане,
Остров маяки зажёг,
Лис лису обняться манит,
Опечатал жар ожог.
Колокольчики созвездий
Отзвонили третий час;
Ор доказывал полезность
Тамариска; на заказ
Создавали мир-картину.
Ошибается машина..
Собирал друзей мужчина.


19:24
17.04.2015


Рецензии