Есть ли еще что?

.     (Назип Исламов)
          
Эх, размотался жизнь-клубок,
Эх, раскинулся по годам.
И времени нет иногда
Доставить свободу слезам. 
Ну что, время, подгоняешь,
Нам ли куда спешить надо?
Только-только в зиму вошли,
Сегодня  весна нам рада!
Думали: «Жизнь она длинна,
Идти, идти. Не пробежать!»
Жизнь как клубок размотали,
Есть ли еще что разбирать?


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ-УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ.

Любовь Дубаневич   27.01.2017 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.