Для тебя

Как между острых стрел
С застывшей каплей яда.
Спасает лишь пробел
От рая и до ада.
Спасает лишь огонь
Пылающего сердца,
Я искру от него,
Как маленькое тельце,
Несу тебе…
Меж стрелок на часах,
Пробивших ровно полночь,
Я на семи ветрах
Отряхиваю горечь.
Мой маленький зрачок -
Еще одна планета.
Секунда рассечет
Мою орбиту где-то
Для тебя…
Сквозь молнии грозы,
Сквозь дождевые стрелы,
Запомнив свои сны,
Пройду глухие стены.
Найду как в первый раз
Любовь, надежду, веру.
И крылья обрету,
Даря подарки небу
За тебя…


Рецензии