Я знаю, все проходит

Я знаю, все проходит…
Смывает время лица, а вода следы.
И даже если ты - всего лишь на всего прохожий...
Не зарубцевались раны, и не цветут в душе сады.

А время скоротечно…
Листаем жизнь, как тонкие листки календаря.
Мелькают люди, лица в круговороте жизни вечной…
Лишь рядом нет того, кто всех дороже для меня.


Рецензии