Свадьба

У тебя сегодня свадьба дочка,
Светлый день и праздник для души,
Ну а мне взгрустнулось вдруг немножко,
Ты меня за это уж прости.

У тебя сегодня светлый праздник,
Собрались подруги и друзья,
Ну а мне взгрустнулось от чего то
Может к жениху ревную я.

У тебя сегодня день венчания,
Будут поздравлять тебя друзья,
А я с зятем выпью горькой водки,
Мы же с ним теперь одна семья.

У тебя сегодня дочка свадьба,
И у нас прибавилась родня,
И сейчас друзья под крик горько,
Буду с вами веселиться я.


Рецензии