Меня прочтет лишь знающий латынь

Меня прочтет лишь знающий латынь
В наборе букв и хороводе чисел
Сумев раскрыть заложенный в них смысл
Меня прочтет лишь знающий латынь

Меня познает лишь вошедший в храм
Приняв себя и мир без целибата
Уравновесив Инь и Ян
Меня познает лишь вошедший в храм

Взгляни в глаза в них зелень океана
Взгляни в волну ползущего тумана
И свет и мрак в едином подчинении
Я проведу тебя в другие измерения...

16.04.15


Рецензии
понравилось, очень!
***
БлагоДарю!

Лидия Гатманюк   02.09.2015 08:17     Заявить о нарушении