Не проходите мимо...

  Не проходите мимо,господа..
Какая жизнь для нас в стране
                настала,
не то что мяса, хлеба стало
                мало.
Хозяин без зарплаты  года два.
Подайте каждому из нас-
              ну очень просим.
Совсем раздетые лежим,   
                а скоро осень.

экспромт на картинку...
S.Panfilova.


Рецензии