Ты вошёл в мою жизнь...

***

Ты вошёл в мою жизнь Благовестом,
Сообщив, что Любовь – это ты.
И другому не стало вдруг места.
И прекраснее стали цветы.

Распахнулись объятья для счастья.
И в нас хлынула мощно Любовь.
И апреля теперь нет прекрасней!
И я счастлива в нём живу вновь.

Наслаждаясь мгновеньями чуда,
Растворяюсь в потоке Любви.
Ведь она к нам пришла ниоткуда,
Чтобы стали счастливыми мы.


***

Я пройду неузнанной тобою,
Лёгким шагом в шаге от тебя,
Чтоб остаться призраком, мечтою,
И в тебе себя вновь пощадя
От крушенья мира бытового,
Что так хрупок – будто скорлупа.
И за эти несколько минуток –
«Здравствуй!» – про себя скажу – «Пока…»
Ты же не поймёшь и не услышишь,
Что Судьба прошла перед тобой.
Удивишься – небо стало выше,
Охватившись  радости волной...


***

От себя тебя оберегаю –
Берегу семью твою и честь.
Ведь не виновата та – другая –
В том, что между нами что-то есть.
Наши дети – тоже. Пусть проститься
Это нам и пусть нам повезёт –
Чудо вдруг какое-то случится
Просто так, а не под Новый Год.

Пусть мы снова станем молодыми.
Пусть Судьба по-новой нас столкнёт.
Но разлук чтоб не было в помине!
И тогда пусть  в с ё  произойдёт –
Всё, чему случиться не случилось.
Поменяем правила Игры.
Но… тогда б у нас не получилось
Стать такими, кем и стали мы.


***

…Остался шаг и… я проснулась,
Тебя во сне не досмотрев.
Опять с тобою разминулась,
Налюбоваться не успев.

Твои глаза во сне остались
И будут вновь меня манить,
И о Любви своей сигналить,
И призрак Счастья мне дарить.


***

Я в словах запутаю тебя,
А глазами правду подскажу.
Ты поймёшь всё и простишь меня.
Я тебя собой заворожу!

Убаюкав совесть, долг и честь,
Мы с тобою станем вновь грешить:
Столько раз обнявшись, что ни счесть –
Яростно друг другу будем… м с т и т ь!


17 апреля 2015г.


Рецензии
Красиво!Очень.Правда грустно.Но ничего,в жизни всякое случается.И грустим и радуемся,любим,ненавидим,но мстить ...нет наверное не надо.

Татьяна Гахраманова   23.04.2015 07:12     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за искренность.
Хочу немного уточнить: в данном случае "мстить" - это в переносном, шуточном смысле, т.е. любить во всю - как в последний раз!
Рада, что поняли меня, что погрустили со мной... Как смогла - передала всё пережитое мною когда-то...
Желаю вам поменьше грустных моментов, и побольше РАДОСТИ!!!
Всего Вам самого доброго! Ольга.

Ольга Волкова -Кудрина   24.04.2015 01:26   Заявить о нарушении