Путину!

В России уникальная  возможность жить счастливо. Президент  пришедший после развала СОЮЗА за столько лет многому научился и  стал МАСТЕРОМ!! У НАС ЕСТЬ МАСТЕР ПРЕЗИДЕНТ!!! Вот только КОМАНДЫ У НЕГО НЕТ!?! А ПОРА БЫ КОМАНДЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАДАЧАМ!!! И ВСЁ У НАС БУДЕТ  ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!


Владимир! ОГЛЯНИСЬ! Вокруг Тебя РОССИЯ.
ТЫ избранный РОССИИ ПРЕЗИДЕНТ!
Она по шарику раскинулась свободно и красиво.
Она Святая , в ней места злобе нет!
Мы здесь живем, а Ты за Нас в ответе,
Мы с Верой смотрим на Тебя.
Пусть светит солнце и смеются Дети,
Пусть процветает мирная Страна.
Мы Люди МИРА! Каждый и ВСЕ ВМЕСТЕ!
Рули! В Твоих руках штурвал.
И пусть Воров в Стране не будет, Бедствий.
И чтобы каждый уголок цветами расцветал.
И помни, что всего ценнее-ЛЮДИ!
ДА! Каждый ЧЕЛОВЕК-РОССИИ КАПИТАЛ!
Мы жить в свободе, Мире, Счастье будем,
А ТЫ держи в своих руках штурвал!

Да! И куда не дул бы ветер,
Штурвал в руках,и Ты за ВСЁ В ОТВЕТЕ!!!


Рецензии
Спасибо. Без подобострастия, уважительно, достойно написано посвящение Президенту России.

Надежда Рыбина   18.02.2024 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.