Звонок

А трубка хохочет в руке
И строит гримасы зажмурясь.
Всего пара слов налегке,
А я так открыто волнуюсь.
И голос зачем-то дрожит,
И глупости лезут на случай.
А трубка умело крошит
Все фразы на уйму созвучий,
Застывших в желе электронном
Прерывным гудком телефонным.


Рецензии