Чудо в Пейсах произошло...

1. Чудо в Пейсах произошло,
   Как и много столетий тому,
   Для евреев спасеньем было...
   Ну а мне ты прислал письмо...

2. Неожиданно так,невзначай...
   Телефон в этот день зазвучал...
   Не допитым остался мой чай,
   Разум прошлое мне возвращал...

3. Поздравления шли,а в обмен-
   Поцелуи в картинках,Любовь...
   Вроде не было вовсе измен...
   И душа возрождалась вновь...

4. Вновь пленили признаний слова,
   Учащая ритм сердца мой стук...
   И неслись наши мысли туда,
   Где тянулись к сплетению рук...

5. Написал,что нежней моих ласк,
   Ты ещё никогда не встречал...
   Не забыл,хоть менял много маск,
   Сладость ту,что тогда испытал...

6. Говорил,как хотелось бы вновь,
   От блаженства со мною в сеть...
   Что лишь я будоражу так кровь
   И просил меня в гости лететь...

7. Так и Пейсах прошёл в эту ночь,
   В переписке, почти до утра...
   Сам Г-сподь решил нам помочь
   И дать Шанс начать всё с листа...
 


Рецензии
Шанс начать = великая надежда!!!

Анна Стефани 2   15.07.2019 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю Анечка! Вы правы...Приятно,что стих отозвался в вашем сердце! Добра Вам и всего наилучшего...С теплом и улыбкой...

Татьяна Коган 2   27.07.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.