А вас тоже преследую тени?

А вас тоже преследую тени,
Смотрят весело из-под огня
И смеются у колыбели
Неизвестно чем тихо скребя?

И кричат ночью звуком капели
За окном слишком тихо ворча?
Непонятные милые тени,
Что расскажут нам тайну бытья.

По пятам они бегаю дружно
И стучат в зале тысячей уз.
Непонятно, кому это нужно?
Создавать в сфере стаи медуз.

Шаг за шагом приходят к началу
Видят слезы невинных и смех,
Прибивают к испуга причалу,
Большой стрелки меняют разбег.

02.15


Рецензии