Мне хочется надеть твое кольцо

Мне хочется надеть твое кольцо,
Представить хоть на миг, что я невеста
И трепетное нежное лицо
Усыпать поцелуями протеста

Мне хочется услышать звук мехов
Упасть в твои объятия как прежде
Избавиться от памяти оков
И  снова жить на лучшее в надежде

19.02.15


Рецензии