Нас разводила Времени река...

Нас разводила Времени река
Течением по разным берегам,
Была близка, а стала далека,
Молюсь уже совсем другим богам.

Другие горизонты и мечты,
Иные – дали, грёзы, планы, сны,
Смотрю с какой-то новой высоты,
В лучах купаясь внутренней весны.

Я осенью была, прошли те дни,
Твой слишком покосился пьедестал.
Глаза в тебя уже не влюблены,
Ты более чем равным нынче стал.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кумиры прошлого, оставив яркий след,
Нам помогают в жизни цель найти.
Не важно, что их рядом уже нет,
Они, как память светят нам в пути...


Рецензии