Женщина сегодня...

Хищный взгляд, и детская наивность,

Пылкая страсть, и породистая стать.

Независима, не ждет от мужчин легитимность,

Но хочет быть слабой, и ему даровать.

Даровать, без остатка, до капли последней…

Даровать так, что бы на вечность миров.

И что бы, не было… нечего безупречней!

И что бы в жизни, как строки стихов.


Рецензии