Горжусь Россией

Горжусь Россией! Сильная держава.
Красивая и мирная страна.
Но если кто обидит, то по праву
Она ответить сможет всем сполна.

Мы терпеливы и гостеприимны.
Когда беда - на помощь поспешим.
Мы добродушны. Иногда наивны.
Но Родину в обиду не дадим.

Нас, русских, на колени не поставишь.
Пытались очень многие. Не раз.
Плясать под чью-то дудку не заставишь.
Не испугаешь санкциями нас.

Пока ещё на всё глядим с улыбкой.
Но у терпения есть тоже свой предел.
Не забывайте прошлые ошибки.
Нам ваш абсурд порядком надоел.
17.04.2015г.


Рецензии
Спасибо за патриотизм и за гордость за нашу ВЕЛИКУЮ РОДИНУ! Современно, актуально и достойно русского человека!

Алексей Любухин   17.04.2015 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Радует то, что выразила не только свои чувства. С уважением - Валентина.

Валентина Размерица   19.04.2015 15:10   Заявить о нарушении