Живя делайте выводы

Я не на вижу тех кто зря-
Болтает сутки на пролёт,
Что якобы мы все друзья-
И наша дружба не умрёт.


Я не на вижу кто богат-
Нет не деньгами,а ценизмом,
Ведь между империализмом-
Когда то был и демократ.


Я не на вижу тех,кто в спину-
Плюют и треплются за зря,
И даже я когда то сгину-
ВСЁ дочь продолжит за меня.


Поверьте вовсе не на вижу-
Когда все чувства и в ущерб,
Наверно "крыша" скоро съедет-
В которой нет давно ПОБЕД.


Вот так проходят дни и ночи-
Часы минутой шаг меняя,
А можно б было и короче-
Увы!-
  Она об этом знает.


Быть может истину простую-
  Поймёт она тогда однажды,
Меж искренностью и поцелуем-
Не входят в эту воду дважды.


А я берусь в четвёртый раз-
И мне плевать на все законы,
Коль есть любовь у ВАС СЕЙЧАС-
Знать остальное незнакомо.


Но есть увы ещё предел-
Когда вы рядом,но не вместе,
Тогда увы для этой песни-
Настанет маленький предел.


Вот как бы так в личном примере-
Сегодня понял это сам,
Кода от всей души в размере-
Приехал я не по часам.


Но холод стен и взгляд вокзала-
Настиг меня в сей КОСТРОМЕ,
Не растерялся я устало-
Взял свой билет,я вновь в себе!


Рецензии