Память

Все собрались.
У Вечного огня.
Чтоб память вашу.
Мы не забывали.
Чтоб традиция.
Осталась на века.
Минутою молчания.
Стояли.
И тишина стояла.
У огня.
Огонь шумел.
Своими языками.
Мы слышим.
Шелест ветерка.
Он пламя наклоняет.
Разгоняет.
Он рвёт огонь.
У Вечного огня.
Как тысячу сердец.
На части рвёт.
Не понимая.
Многие не прийдут.
Сюда уже.
В живых давно.
Уже их нет.
Мы не забудем.
Ваши имена.
И сохраним.
На долгие года.
Салют для Вас.
Раздался у огня.
Один,второй.
Третий прогремел.
Красивые слова.
Мы слышим всюду.
Что сохраним.
Традицию всегда.
На тыщу поколений.
На века.


Рецензии