Загадка природы

Как много на свете загадок природы:
Затерянный мир, проказы небес.
Куда-то внезапно пропавшие воды,
Город Драконов и каменный лес.

Но главной из этих мистичных загадок
Является прежде всего человек.
От куда так много животных повадок?
И много других размышлений на век.

Зачем нам война? Для чего нужен разум?
Зачем унижаем, не ценим "своих"?
Вину признаем почему Мы не сразу?
И ставим Себя впереди остальных?

Такими Мы не были, такими мы стали,
С течением жизни, все хуже и хуже.
Когда же "плохими" Мы быть перестанем?
И радугой станем в отражении лужи.


Рецензии