Папе

Так много слов о маме, а как же папа?
Он тоже рядом, тоже любит и дрожит
Над чадом, что еще растет, умнеет.
Отдаст он все, что может, что имеет.
Спасибо папа, что ты есть!
Благодарю за добрые слова,
Поддержку, строгие глаза,
За то, что учишь жить,
За философию, за доброту,
За то, что учишь ты любить.
Благодарю тебя,
Когда ты рядом - мир светлей,
В ночи становится теплей, и тучи отступают,
Пусть жизнь твоя проходит налегке,
И беды никогда к тебе не подступают.
Ты мой пример, пример любви и чести, доброты,
Пример того, как нужно жить, что делать и как поступать,
Ты добр, сердцем и душой,
Волшебник ты, и все пусть это знают


Рецензии