В аллее парка пахнет медуницей

           *****
Под вечер в сквере облака в потемках,
Дождем упали, ветер стих.
Ночное небо отодвинув шторку,
Листвой шептало ласковый мотив.

В аллее парка пахнет медуницей,
Здесь кленов давние владения,
И как из детства красочной жар-птицей,
Чаруют волшебства творения.

Танцуют звезды,кружатся в астрале,
Их с высоты сверкает гордо взгляд.
Букеты из огней к ногам упали,
Аккорды нежно россыпью звучат.

19.04.2016г. Н.Куландина


Рецензии
Спасибо Ей!..
С печалью,

Олег Николаевич Шишкин   24.08.2020 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.