Рождение Творца

Мир в движении
Всегда.
По спирали в
Никуда.

Мрак и Свет
Меняют Мир,
Нам рисуя
Орентир.

Направление
Вращенья
Мысли нашей
Воплощенья.

Разум наш   
Ведь тоже Мир,
Мы понять его
Спешим.

Два полюса
Видим
Мы Мире
Своём.

Днём Разум
Сияет
И ночь,когда
Спим.

Ночами
Приходят
К нам
Вещие сны.

В них Мысли
Приходят
Для нас
Пустоты.

Общаться
Желает
Душевно
Она.

И кто
Виноват,
Что мы днём
Устаём.

Зелёным я
Чаем,
Её
Угощаю.

Стихами
Своими
Её
Развлекаю.

И так между
Прочим,
Спросил я
Её.

Куда мы
Несёмся
В спиралях
Миров.

В движении
Вечном,
Рождается
Мир,

В котором
Вращаться
Желает
Душа.

И в этом
Весь Смысл
Оживленья
Поэта.

Который
Стихами
Ей скажет
Об этом.

Себя
Осознать
Пустоте
Помогая.

Мечту  Я
Свою в
Новый Мир
Воплощаю.

Мечтаю о
Мире
Добра и
Любви.

И в этом
Сияет
Творец
Пустоты.


Рецензии