Никогда

Никогда я не был сильным,
из сомнений был я весь.
Ты скажи, под небом синим
разве в чем-то правда есть?

Я тогда за ней ручьями
по растаявшим снегам,
вместе с старыми друзьями,
вслед оставленным мечтам.

И трамплинами, и ветром,
и сверхновою звездой,
много солнечного света,
оставляя за собой.

И апрелями, и маем,
шумом праздничных петард,
фейерверком расцветая,
чтобы ты остался рад.

Самолетом с пересадкой,
звездопадом по ночам,
вместе с старыми друзьями,
вслед оставленным мечтам.

Никогда я не был сильным,
из сомнений был я весь.
Ты скажи, под небом синим
разве в чем-то правда есть?


Рецензии