Цыганка нагадала не тебя

Цыганка нагадала не тебя
тем хмурым днём, промёрзшим нАсквозь,
но всё стремлюсь найти глаза
того, кто смог внести бы ясность.

Расстались мы из-за чего?
Хотя не так… мы не расстались…
Как быстро всё оборвалось,
Хотя ещё едва начАлось.

Пусть треплет кудри ветер злой
и капли бьют с двойною силой,
мечта должна оставаться мечтой
Красивой, далёкой и неуловимой.



17 апреля 2015г.


Рецензии