Вечер в моих глазах, отразясь, умирает...

Вечер в моих глазах, отразясь, умирает
Скомканным солнцем, сном и первой звездой
Закат лепестками в мирном небе сияет
И шепчет тихонечко: «чувствами пой»

Пой, как умеешь, дрожью и мягко, украдкой
Только лишь искренне. Чувствуешь ты?
Привкус дурманящий, терпкий, древний и сладкий
Давней, нежной, забытой, сонной мечты

Расскажи мне балладу о вере и свете,
О волшебных драконах и чудесах,
О далёкой, летящей сквозь вечность комете,
О дружбе, доверии, сказочных снах

Расскажи….

Пусть те чувства из праха и мрака восстанут.
Взбудоражат, пепел чернеющий твой
И на мгновенье даруют, в мыслях воспрянув,
Ощущение жизни… Пожалуйста, пой!


Рецензии