Ветераны

Мы видим
Наших ветеранов
Стоят в шеренге
Ровно,прямо
Наград на кителях
У них
Всю грудь
Медали закрывают
Украшают
Всю их жизнь
Как красиво они стоят
На солнце ваши ордена
Заслуг немало испытали
Хлебнули горя все герои
Со смертью часто Вы
Встречались
Гнали смерть от себя
Вы остались живы
Теперь встречаете парад
Мир опять пришёл сюда
Не все у вечного огня
Вспоминаем трудные годы
Сколько не пришло домой
На поле битвах
Оставили их там
Мы не забудем вас
Героев наших
Будем чтить
Мы Вас всегда.


Рецензии