Современная Галатея

Галатея всех Пигмалионов,
Становлюсь все краше и умнее,
Осознав все тонкости законов,
Изощренней лгу и не краснею.

Губ изгиб подчеркиваю бровью.
Тонкое изящество фигуры...
Но проблемы с Верой и Любовью
И Надежду я считаю дурой.


Рецензии