Письмо другу

Друг из Сан - Франциско напиши две строчки
Как тебе живется расскажи в письме
Приглашаю в гости, прилетай в Россию,
Предоставь возможность радоваться мне!
Покажу места я ,где сражались деды,
Ордена достану в битве за Берлин
Как на Эльбе встреча развела дороги,
И теперь за океаном ты давно один!
Я живу  в столице, маленькой  квартире.
Нет у меня  ранчо и Линкольна  в цвет,
Не  сижу в Конгрессе, и не  правлю  миром,
И в Швейцарском банке,счета к счастью нет!
Наши самолеты, не  бомбят Египет,
И в залив Персидский незачем идти
Не пугаем Вашингтон, санкции не вводим,
С курса  созидания не  свернем в пути!
Приезжай,отпразднуем ДНИ ПОБЕДЫ славные
Да  нальем Наркомовских двести пятьдесят
Мы не  можем забывать жертвы  принесенные
Деды  наши и отцы это не  простят!


Рецензии