Послание тем кто хочет идти на войну

 И крик, и плачь, и стон.
 Шум взрывов ,колокольный звон.
 Ставай же спящая земля.
 К тебе пришла война.

 Те люди которые пришли
 Против женщин, детей и стариков воевать.
 Как-будто их родила не мать.
 Как-будто звери они.
 Зачем же вы сюда пришли.
 Поймите же одно это жизнь,а не кино.
 Куда бы вас не занесла судьба
 Должна же соображать ваша голова.
 Должны же вы понимать
 Что вы идёте убивать.
 Что вы идёте горе людям приносить.
 А как же дальше с этим жить.
 Проклятья матерей и жён
 Обрушаться на вас со всех сторон.
 А когда вернётесь к детям вы своим.
 Что скажете вы им.
 Что убивали вы таких же детей как они.
 А как посмотрите своим родителям в глаза.
 Застынут в воздухе непроизносимые слова.
 УБИЙЦА Я .УБИЙЦА Я.
 Ведь вам потом гореть в огне.
 Скажите НЕТ, Нет и НЕТ войне.
 Зачем же быть чей-то пешкою в игре.
 А тех кто к нам пришёл конфликты разжигать.
 Их далеко ,далеко туда к себе послать.
 Мы не должны молчать.
 Солдат ЗАЩИТНИК
 Он не должен наступать.

 Прошу очнитесь от гипнотического сна.
 Что вы несёте горе.
 За вами стоит война.
 Она не пощадит уж никого.
 Сгореть может наша земля.
 Это настоящая жизнь а не игра.
 

 Ушли в мир иной наши старики.
 Они свидетели войны.
 Они могли нам много про войну рассказать.
 И не хотели жизни нам такой желать.
 Зачем же нам опять на эти грабли наступать.
 Нам есть что терять.
 


Рецензии