Долетались...

Дело было то ли  в  царстве,
 То ли в неком государстве…
Нужен был там самолёт ,
Что бы  жил воздушный флот.
Долго думали, что нужно .
Тут  взялись за дело дружно,
(Жаль, что  не с того конца),
 Два известных мудреца.
Мотовилов с  Поносяном.
 Толь они в угаре  пьяном, 
Толи просто всем назло,
Толь, банально,   за "бабло»,
Предложили, так сказать,
Чудо «Суперлёт» создать.
Кучи денег в  дело это
Высосали  из бюджета
Словно в  «чёрную дыру»,
Но и по сию порУ
Толку нет от той игрушки:
- Как полёт – так заварушка,.
Значит, новые напасти:
- Где ж  для «Супера» запчасти?
За бугор спешат гонцы,
Да забыли мудрецы,
Что на санкции нарвутся,
И ни с чем домой вернутся.
Приземлилась  «супертачка»
У забора, гнить – « в заначке».
Не берёт воздушный флот
Этот чудо – « Суперлёт».
Нет заказов – встал завод. ,
Встал завод – гуляй, народ!
Не потерпят это люди,
Мудрецов возьмут за м..и.
Да прижмут слегка, чтоб знали,
Про народные печали.
Дать под зад им тумаков,
Да и гнать со всех постов.
Можно мудрецом не быть,
Но стране своей служить
Надо честно и  прилежно,
Добросовестно и нежно.
Сделать всё, чтоб никогда
В дом наш не вползла беда.

17.04.15 г.


Рецензии
Очень справедливо сказано-надо брать за кое что и пора давать под зад.С уважением .
Виктор

Виктор Албаев 2   30.06.2015 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор, за добрые слова!Доброго Вам здоровья и успехов! Геннадий

Геннадий Щуклин   01.07.2015 14:22   Заявить о нарушении