Спокойствие, только спокойствие! -

Все-таки верно подмечено.
Ведь только в спокойствии
Понимаешь ценности вечные.

Спокойствие - воля и сила,
Эмоций контроль
И волна позитива.
И сжатая в кулак боль.

2014г.


Рецензии