Мелочи

Что делает меня счастливой?
Меня делает счастливой,те мелочи,которые другие вовсе и не замечают в каждодневной суете.
Жизнь полна красоты. Обращаю на это внимание. Замечаю шмеля, маленького ребенка и улыбающиеся лица. Вдыхаю запах дождя и чувствую ветер. Живу свою жизнь на полную силу и борюсь за свои мечты.
Что делаеь меня счастливой?
Меня делает счастливой,то как во время дождя я просто наслаждаюсь его свежестью,новой жизнью,
то,как после него,сразу появляется радуга,в этом во всем своя прелесть.
Многие считают,это мелочью и большой глупостью,но они глубоко ошибаются,ведь вся красота жизни и состоит в невидимых Вам,мелочах.
Меня делает счастливой,улыбка моей матери,будто мне в этот момент дарят все самые сокровенные подарки вселенной.
Меня делают счастливой,мои друзья,люди,которых смело могу назвать родными,они просто дарят заряд позитива.
Я не выделяю какой либо сезон,и не называю его любимым,ведь в каждом сезоне своя красота.
я станусь счастливой,когда животные,попадают в надежные руки и обретают дом и хозяев.
Я улыбаюсь прохожим детям,и они мне в ответ,в этот момент,я наверное становлюсь самой счастливой,на свете.
Я становлюсь счастливой когда узнаю по новостным порталам,как болеющие люди,борятся за свою жизнь,и в итоге побеждают.
Я могу много говорить на эту тему,и суть данного текста не в том,какая я идеальная или же наоборот сумасшедшая. А в том,что уделяйте побольше внимания мелочам,и вы со временем заметите,что эти мелочи,на самом деле самое важное,что есть.


Рецензии