Эпилог

        Крылья не давали ей спать, вовлекая её в состояние предвкушения  чего-то давно ожидаемого, они уносили её из привычного мира в некое измерение душевного трепета. Крылья, которые – вдруг выросли (или раскрылись?) от первого прикосновения его руки.

***

        Она держала в руках тот самый бумажный самолетик – его первый случайный подарок - и счастливо улыбалась...

***

        -Хочется летать, - задумчиво произнес он однажды, всматриваясь то в её глаза, то в утреннее сентябрьское небо.
        - На самолёте?
        - Нет. Оттолкнуться от земли и лететь, - в его глазах появился удивительный блеск, и  необъяснимо сильное притяжение в тот же момент возникло между ними, вовлекая их в состояние полёта.

        Значит, крылья были не только  у неё.



 2013 - 2015


Рецензии