Царица ПИК

Червовый взгляд трефовой дамы
Из чёрных глаз вонзался в грудь.
Он покорял её годами,
Но дальше свой продолжил путь.
И на пути за поворотом
Изведал вкус бубновых губ,
Опять прощанье – путь нелегок,
И за спиной венок разлук.
Сердец разбитых боль и пламя,
В его коллекции полно,
Он беспощадно жизнь сжигая,
Как душегуб приносит зло.
Но дама пик вдруг озарила,
И поселила в нём любовь.
Царица–ночь все сны разбила,
И до утра не спал король.
В глазах былого казановы,
Искрилась вера и любовь.
Но для неё уже не ново,
После себя оставить боль.
Прощальный взгляд на дне бокала,
Притворных глаз знакомый лик...
Замкнулся круг – сердец застава,
Это была царица пик...


Рецензии
Интересно)))
А он сам какой масти был?)

Скандалист   27.09.2019 06:18     Заявить о нарушении
Наверное из другой колоды попался ))

Светлана Ласкина   27.09.2019 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.